
Bad Reichenhaller Alpen Salz 500g
Bad Reichenhaller Alpen Salz 500g
AlpenSalz
Bad Reichenhaller AlpenSalz ist der Klassiker im Sortiment und enthält kein zugesetztes Jod, Fluorid oder Folsäure. Seit Generationen die Basis des guten Geschmacks.
Natürlich und wertvoll:
Der Schatz der Alpen.
Die Herkunft unseres kostbaren AlpenSalzes tragen wir stolz im Namen.
Vor rund 250 Millionen Jahren ist es durch die verdunstung des Urmeeres entstanden
und liegt bis heute geschützt und unberührt in den Tiefen der Alpen.
Klares Gebirgswasser löst das Salz langsam aus dem Gestein, es bildet sich reine Alpensole -
der natürliche Ursprung aller Bad Reichenhaller Produkte
Mit jahrzehntelanger Erfahrung und Tradition verarbeiten wir die reine Alpensole
und es entsteht unser wertvolles AlpenSalz.
Wir bringen den Schatz der Alpen in die Küche und sind ein täglicher Begleiter beim Kochen und Würzen.
Unser AlpenSalz ist auch mit den wertvollen Zusätzen Jod, Fluorid und Folsäure erhältlich.
Durch die Zusätze sorgen wir nicht nur für guten Geschmack, sondern tragen durch die Zugabe von wichtigen Vitaminen und Spurenelementen
zu einer ausgewogenen Ernährung bei.
Trocken aufbewahren
Südwestdeutsche Salzwerke AG
D-74076 Heilbronn
Siedesalz, Trennmittel Natriumferrocyanid.