
Gaggli Breite Bandnudeln 250 g
Gaggli Breite Bandnudeln 250 g
Aus bestem Hartweizengrieß und frischen Eiern aus Bodenhaltung
Ein feines Stück Oberschwaben
Die Erfolgsgeschichte unserer oberschwäbischen Nudelspezialitäten begann 1929. Traditionell stellen wir die leckeren Nudeln aus erlesenen Zutaten schonend her. Für Gaggli Frischeier-Nudeln werden bester Hartweizengrieß und täglich im eigenen Betrieb aufgeschlagene frische Hühnereier aus kontrollierter, alternativer Bodenhaltung verwendet. Für unsere Nudelherstellung nutzen wir die Energie aus heimischer natürlicher Wasserkraft.
Kochzeit
8 - 10 Min
Kochanleitung
Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und mehrmals umrühren. Bis die gewünschte Bissfestigkeit köcheln lassen.
Lagerung
Bitte kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Buck Nudelspezialitäten
D-88512 Mengen (Donau)
HARTWEIZENGRIES, FRISCHEIER (18%)
100g enthalten ungekocht durchschnittlich: | |
Brennwert |
1546 kJ / 365kcal |
Fett |
3 g |
Kohlenhydrate |
69 g |
Balaststoffe | 3 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 0,1 g |